에보케어 생장술!! > 교육정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교육정보

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

에보케어 생장술!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 원장님들!!

반영구를 받으시러 오시는 분들의

근본적인 원인은 모가 많이 비어서 오는거겠죠 ㅎㅎ

저희 에보케어 시스템을 도입해서

같이 해보시는건 어떠실까요?

에보케어 시스템이란?

본인이 가지고 있는 모낭을 키워

영양분을 머금으로서

더욱 튼튼한 모낭을 만듬으로

모발을 촉진 시키는 시스템을 말합니다.

다들 간과하고 있는 사실은

머리카락이 빠지는 원인은

모발이 아니라 모낭에 있습니다!

모낭이 잘 잡아주질 않으면,

건강한 모발이 나올수가 없어요!

그래서 반영구를 진행하면서

저희 에보케어 시스템을 도입을하면

손님들에게 큰 메리트가 있다고

생각합니다^^

반영구를 하고 일정시간이 지난 후,

저희 에보케어를 같이 받아도 무관하니

꼭 고민해보시고 말씀해주세요!

-일시:2022년 6월 16일(목)

-시간:오전 11시~ 오후 12시 30분

-정원:10명 한정(선착순)

-주소:서울시 영등포구 양평로 157, 선유도 투웨니퍼스트밸리 807/808호 킹케어

-비용:1인 3만원 / 2인 5만원

기업은행 220-060259-04-013(주식회사 킹케어)

-문의 및 신청:010-9341-8710 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
7,641
어제
14,305
최대