54684 오랜만에 고무판^^어렵네요. 비바라인 > 연습사진

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연습사진

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

54684 오랜만에 고무판^^어렵네요. 비바라인

페이지 정보

본문

(디비뷰 https://cafe.naver.com/dbbeauty 에 올라온 질문과 답변입니다.)

54684 오랜만에 고무판^^어렵네요. 비바라인

첫번째는 스핀+엠보

요즘은 그라데이션 할때 스핀을 자주쓰다보니 수지나 머신보다 넘 편하고 예쁘게 나오는듯 해요.

두번째는 엠보

기본형이고 가장 자연스럽고 직접시술시 젤 예쁜듯해요.

세번째랑 마지막은 결은 다르나 둘다 엠보 그라데이션기법이에요. 마지막은 빛이 반사되어 잘 보이진 않지만 문제성 눈썹 중화시 그라기법을 싫어하는 고객들께 결 간격을 조절하여 시술하면 커버업됩니다.

네번째는 남자눈썹(엠보)

여자눈썹 보다는 두께감도 있고 결이 거친 느낌이죠.

직접 시술 외에 고무판에 해본지 오래되어서 한번 끄적거려 봤는데.,왠걸? 어렵네요.ㅋㅋ

수업시간에 수강생들 지적질한게 부끄럽네요.ㅋㅋ

한번씩 꺼내서 연습하면 반성의 시간도 되는 듯 하고 ????????초심도 찾고 괜찮네요^^

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
9,139
어제
14,011
최대