566 밤낮으로 연습하는데도 실력이늘지안아요 제문제점이뭘까요? > 연습사진

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연습사진

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

566 밤낮으로 연습하는데도 실력이늘지안아요 제문제점이뭘까요?

페이지 정보

본문

(디비뷰 https://cafe.naver.com/dbbeauty 에 올라왔던 글입니다.)

566 밤낮으로 연습하는데도 실력이늘지안아요 제문제점이뭘까요? 자연인

지금도 엠보도하고 머신도하고 밤낮으로연습하는데 왜이리 늘지안을까요?(학원다닐때보다 더연습해요)제가 좀 늦게 터득하는스타일이긴한데

뭐가 잘못된건지 알수없으니 해도해도늘지안고 그러네요

그리고 결도 안되지만 머신도 너무너무안돼요 머신연습하는데 저는 왜이리 대나무가질까요?

힘빼고 양방향으로 왔다갔다 왔다갔다 실실도해보고 이리저리해도 대나무가 계속되고 부드러운 그라가안되네요

제문제점 좀 짚어주세요 ~~~~

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
8,182
어제
13,150
최대