대구//반영구 모델구해요 > 구인/샵인/모델

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/샵인/모델

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

모델 대구//반영구 모델구해요

페이지 정보

본문

남/여 눈썹

여자 헤어라인

???? 조건 꼭 읽어보시고 연락주세요????

--------------------------------

홍보 포트폴리오용 모델을 구하고 있어요

(지원시 사진보내주시면 가능여부알려드려용)

- 사진촬영가능하신 분(얼굴전체x)

- 시간 약속 철저히 지키시는 분 (중요)

-리터치도 가능하신분

-혈압약, 여드름약 복용중이신분X

- 미성년자X, 임산부나 수유중이신분X

- 시술 전날 필수 금주에요, 시술후 3일 금주해주시는게 좋아요

- 시술 후 사우나, 격한운동, 찜질 등 땀이나는 활동은 최소 3일 자제해 주세요

- 백신접종 후 2주 뒤에 시술받으셔야해요

- 얼굴에 레이저 시술 2달 후 시술해주세요

- 수술 후 6개월 지난 후 시술하셔야합니다

*재료비눈썹3

헤어라인 5만원 받아요(리터치포함)

인체 무해한 인증받은 색소, 1회용니들사용으로 위생적입니다^^

충분한 상담 후 원하시는 디자인 색상, 길이와 두께에 맞춰 시술해드립니다!

눈썹 숱이 고르지않거나 눈썹화장하기 귀찮으신분들 , 비용 때문에 망설이셨던분들 연락주세요♡

(가끔 문의주시는분이 있는데 사진은 본인이 직접 혼자한 시술입니다

01089046490으로 연락주세요^^

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
7,809
어제
14,305
최대