아이라인 모델 구인합니다 (송파나루역) > 구인/샵인/모델

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인/샵인/모델

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요...

모델 아이라인 모델 구인합니다 (송파나루역)

본문

아이라인 처음이신분들만 가능하세요 :)

유명 아카데미 원장님과 함께 꼼꼼하고 퀄리티높게 작업하므로 걱정하지 않으셔도 됩니다!

눈만 전 후 사진 촬영합니다.

임산부, 미성년자, 켈로이드 피부, 건선, 간질, 간염보균환자, 아스피린 복용, 당뇨, 아토피 있으신 분들 시술 어렵습니다.

성형한지 한달 안 되신분 얘기해주세요 :)

(이마에 필러나 보톡스도 해당됩니다)

백신 접종일로부터 2주 전 후에 작업할 수 있습니다!

노쇼방지를 위해 예약금 1만원 있습니다.

끝난 후 예약금 돌려드립니다!

당일예약 취소, 시간변경, 날짜변경 시 예약금 환불은 어렵습니다.

지원

아래 오픈 카톡

???? 지원방식

성함

나이

연락처

시술부위 (처음인지 아닌지 써주세요)

최근 성형 유무( 한달 안 됐을경우 어렵습니다)

일반 카메라로 눈 ( 좌,우,정면 ) 사진 보내주세요!

감사합니다 :)

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314724_6648.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535630_0907.jpg